Handmade-Brot

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材 料

メレンゲ用
作り方




1.  薄力粉とベーキングパウダーは合わせてふるいにかける。
  バターは室温にもどしておく。
  型にバター(適量)を薄く塗り薄力粉を少しふるい冷蔵庫で保管

2. バターをクリーム状になるまで混ぜ、卵黄とグラニュー糖を加えしっかり混ぜる。
  ラム酒を加える時はここで!

3. メレンゲ用の卵白にグラニュー糖を加えて角がたつまでしっかりと泡立てる。

4. Aのバター生地に薄力粉1/2&メレンゲ1/4の分量を加えしっかり混ぜ合わせる。

5. 残りのメレンゲを加え混ぜ、最後に薄力粉を加え粉が残らない程度に混ぜる。

6. 型に流し入れ、170℃のオーブンで約45分焼く。

6. 竹串をさして何もついてこなければ焼き上がり。

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